登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

住建部:明年将优先保证首次购房家庭贷款需求  

2011-12-24 09:33:12|  分类: 政策变化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国住房和城乡建设工作会提出明年优先保证首次购房家庭的贷款需求。

今年提前、超额完成了开工建设保障性住房和棚户区改造住房1000万套的任务。明年新开工建设保障性住房和棚户区改造住房700万套以上,基本建成500万套以上,竣工量要高于今年。


姜伟新:确保资金和土地落实。严把规划设计、建材供应、施工和竣工验收关,确保工程质量。完善准入分配机制,加强使用退出管理。

今年以来,各地、各部门加大了落实中央房地产市场调控政策的力度,多数地区涨幅回落,调控成效已经显现。明年要继续坚持房地产调控不动摇,落实地方政府对房价调控的责任。

姜伟新:支持居民的合理购房需求,优先保证首次购房家庭的贷款需求。着力加快中低价位、中小套型普通商品住房建设。加快推进个人住房信息系统建设。

明年住房城乡建设部还将加快修订《住房公积金管理条例》。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018