登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

家居风水催财旺丁法  

2011-09-20 18:16:41|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              一、催财法
       风水催财法有很多种,现在一种认为是只要在宅子的零神位放上喷水池、金鱼缸、自来水、排风扇、门、窗等属于实水或虚水就可催财。而另一种是只要在房子的乾、兑、艮、离方放上喷水池、金鱼缸、自来水、排风扇、门、窗等属于实水或虚水就可催财。如果是这样的话,那些风水师的亲戚、朋友、兄弟姐妹及风水师所做过的风水人家,不就个个都能发大财了吗,这样中国根本上就没有穷人了,而事实上,这些做了风水的人家又有多少个能发财的呢。凭实践经验和验证那些发了大财的人家,要想通过用风水来催财,必须要有好的阴阳宅风水相结合,才能达到良好的效果,而阳宅风水必须在房子的财位上作灶或开门,原因只有一个,就是大门影响一家人的运程,炉灶管一家人的食禄和人身健康,也就是说:只有通过气场的感验,才能产生相应的效果,其他一切纯是无稽之谈。
              二、催丁法
          阳宅催丁法必须在宅位的人丁方作灶或开门,才能达到旺丁的效果。如果有好的阴宅风水和准确的催丁日课结合,效果更佳。并不是人们所说的山管人丁、水管财这么回事。
              三、恋爱和婚姻
       要想自己的恋受和婚姻顺利,除了抓住命中所给的机会外,必须在房子的红鸾位安床。
              四、工作与事业
         要想自已的工作与事业得到平稳发展并担任要职,必须在房子的官方作灶或开门。
              五、人际关系
         要想获得朋友的支持,或者和朋友保持良好的关系,必须在房子的贵人方安床或作书房办公室等。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018