登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

瑞典推出全球最深地下旅馆 一天房费580美元  

2011-10-24 11:06:01|  分类: 神奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞典人在距地面509英尺(约170米)处开设了一家“全球最深的地下旅馆”。据悉,这个旅馆建立在一座废弃银矿的坑道里。该银矿在1908年就停止生产了,后来被逐渐改建成为一座集博物馆、剧院、餐厅和饭店于一身的综合性娱乐中心。

这座“地下饭店”只有一个套间,能容纳两个人“共度良宵”。服务员往往先领着住宿者在其他坑道内转一圈,最后留其在地下“单独生活”。所有服务员都在地面“待命”。据悉,最近的厕所也要向上爬165英尺(约55米),地下饭店也没有浴室。这个套间每天要价580美元。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018