登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

印度120岁老翁“梅开二度” 娶60岁妇女为妻  

2011-10-26 21:15:04|  分类: 长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度一名已经高龄120岁的老翁,最近“梅开二度”,决定第二次结婚。

据报道,这名男子叫诺尔,住在印度阿萨姆省乡下,已经120岁,他有2名儿子,4名孙辈。诺尔的太太6年前过世后,他希望再娶一个太太照顾他,但很少有女人愿意嫁给一位已经120岁的男人。

家人经过长久努力,终于找到一名60岁的寡妇,她没有孩子,愿意跟诺尔结婚。

500多名亲友出席了两人的婚礼。在婚礼上,诺尔的大儿子乌丁说:“感谢上帝,他们帮助爸爸找到了新娘”,现在,他们作为孩子也有了新的妈妈,大家都很高兴。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018