登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

男子醉酒洗澡摔折两根肋骨  

2011-10-05 08:48:30|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“十一”黄金周本是亲友聚会的好机会,不少市民却贪恋中之物,乐极生悲。3日中午,刘先生和妻子赴邻居儿子的婚宴,宴席中推杯换盏,刘先生还算理智,一直控制在酒量以内。哪知当晚,好友又盛情邀约,刘先生“先干为敬”,一杯杯下肚,不知不觉又喝下六七两。

回家路上,刘先生已经开始扭起“秧歌”,说起酒话。但他坚称自己没事,去卫生间洗澡,突然“咣当”一声,家人暗忖“坏了”,冲进浴室,刘先生已躺在地上。好不容易扶上床,刘先生鼾声雷起。

昨日一早,刘先生到黄陂区中医院拍片检查,报告显示:第6肋骨腋前段和第9肋骨腋前段骨折!刘先生追悔莫及。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018