登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

广东称将积极扶持中小企和微型企业发展  

2012-01-18 22:34:48|  分类: 政策变化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
19日下午,前三季度省经济监测预警联席会议在广州召开。省委常委、常务副省长朱小丹同志出席会议并发表讲话。

朱小丹指出,前三季度我省经济保持了平稳较快增长,经济效益稳步提高,结构调整成效显著,三大需求协调拉动,东西北地区加快发展,民生保障进一步加强,经济运行态势总体良好。但是,当前世界经济复苏进程的曲折性和复杂性加大,国内经济运行中不确定不稳定因素上升,我省经济运行中也存在不少困难和突出问题,主要表现为通货膨胀压力尚未有效缓解、交通等基础设施投资下降、部分中小企业经营困难、进出口增速明显放缓、节能减排任务艰巨、服务业增长相对较慢等。对此,既要看到发展的有利条件和积极因素,坚定做好经济工作的信心;又要增强忧患意识,充分估计面临形势的复杂性和严峻性,正确处理好保持经济平稳较快发展、调整经济结构和管理通胀预期三者之间的关系。


朱小丹强调,下阶段必须紧紧围绕“加快转型升级,建设幸福广东”核心,全力推进年初确定的各项工作任务,在坚定不移调整经济结构的同时,保持经济平稳较快增长,实现“十二五”良好开局。一是切实落实全省“双转移”工作会议确定的各项目标任务;二是积极扶持中小企业和微型企业发展;三是力保基础设施建设投资;四是全力推进现代产业500强等重点项目建设;五是在努力促进出口稳定增长的同时积极扩大进口;六是扎实做好“三农”工作;七是抓紧部署海洋经济强省建设;八是毫不动摇抓好节能减排工作;九是确保完成“十件民生实事”;十是及早谋划明年经济工作。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018