登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

从鼻子大小看你有没有钱  

2012-01-25 22:19:21|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼻子在面部中央,在面相学中占有重要地位,鼻子象征的自我意识,显示脾气性格,还暗示人的财富多少,因此鼻子大小则预示你这个人理财能力,发财机会和有没有钱等等。

一、鼻子大:有事业心,为人热情大方,不拘小节,人缘佳

鼻子比较大的话,说明这个人有很强的自主性,事业心强,做什么事都会积极努力,而且能纵观全局为自己争取到最佳的利益,使人刮目相看。这种人性格豪爽,对朋友很大方、热情、不拘小节,当朋友有困难时会鼎力相助,直到度过难关,因此很能得朋友心,人缘佳,这种人在财运上也很好,善于理财和投资。

二、鼻子小:保守谨慎,碌碌无为,犹豫不决,容易错过时机

如果一个人鼻子在面部比例小的话,说明性格内敛,不善于表现自己,做事保守谨慎,唯唯诺诺,犹豫不决,因此常常与机会擦肩而过,过后往往后悔不已,在财运上,这种人欠缺胆量和眼光,所以财运难以有起色。

三、鼻孔大:心胸开阔,宽容体贴

鼻孔大的人多数心胸开阔,凡事看得开,能包容别人,而且这种人很懂得享受生活,懂得爱惜自己,对朋友也是关心体贴,因此能赢得大家的厚爱,在财运上,这种人财运不错,只不过很豪爽,只要喜欢的东西,就不假思索购买,经常乱花冤枉钱。

四、 鼻孔小:心思细密,实际,一毛不拔,有些吝啬

鼻孔生得小的人,说明他非常精明、心思细密、做事谨慎、城府很深。这种人很小气,像铁公鸡一样总是一毛不拔,只会为自己的利益着想。他们对钱财非常敏感,一生追着钱走,但这种人的财运未必很好,过于吝啬,不受他人欢迎。

五、鼻子长:考虑周到,自我为中心

鼻子较长的人有点好胜逞强,通常自我为中心,旁人对他的行为有点难接受,不过他们做事考虑周心,比较挑剔,有追求完美的倾向,在财运方面,收入不错,由于爱面子和好胜,有时会入不敷支。

六、鼻子短,性格浮躁,做事马虎

鼻子较短的人其实很聪明、头脑灵活,只不过性格不够沉稳,有些浮躁,经常马虎大意,给人不可信赖的感觉,因此这种人总是得不到关注,尤其在公司里,常常处于基层,比较难升迁,在财运方面,也难以发大财。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018