登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

女子让丈夫冒充闺蜜"初恋情人"诈骗  

2012-01-07 08:47:14|  分类: 防诈骗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

邓某得知闺密王女士结婚后仍痴情于老同学程先生,便让丈夫冒充程先生与王女士电话恋爱,最终骗走王女士5万元积蓄。记者昨天获悉,丰台法院一审以诈骗罪分别判处邓某夫妻有期徒刑3年和3年半。

王女士是四川人,大学毕业后在京工作,结过两次婚。2008年冬,她回家探亲时见了闺密邓某,并坦言自己与丈夫感情不好,对曾经的老同学程先生有好感。去年5月,回京后的王女士忽然接到“程先生”打来的电话,对方在几次联系后提出要和王女士结婚,王欣然应允。

后来,“程先生”劝说王女士先将财产转移再离婚,王女士于是将5万元钱汇到了对方提供的账户上。此后,“程先生”称自己被安排去汶川工作,并将手机停机。

其实,“程先生”就是邓某的丈夫莫某冒充的,为了摆脱王女士,他让妻子告诉王女士:“听到广播里说程先生在青川县大石镇出车祸死了。”

王女士心急如焚,她电话询问大石镇派出所,但对方称根本没有程先生死亡的记录。她发觉被骗,并几经周折联系到了真正的程先生。原来,程也在北京,并没有与王女士通过电话。王女士于是报警,邓某与丈夫落网。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018