登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

省社科联副主席杨路平一行来抚顺调研  

2012-11-23 22:18:48|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会上,市社会学学会秘书长曹阳、党史学会秘书长王平鲁、发展和改革研究会会长李明彩等分别结合各自社团工作实际,介绍了其创造生存空间、服务地方发展的基本经验。抚顺市社科类社团的发展经验得到了省社科联领导的充分肯定。哲学学会秘书长翟元斌、历史学会韩梅等还就基础学科类社团在新时期发展的困难及解决办法等问题进行了深入交流。

  杨路平对我市广大社科类社团在人力、财力普遍紧张的情况下,积极开展社团工作,为地方经济社会发展服务的作法表示赞赏,表示将在全省推广抚顺市社会学学会等社团的成功经验,并就下一步做好社科类社团工作提出了要求和建议。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018