登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

英国37岁女子育16个子女组该国最大家庭(图)  

2012-11-26 21:51:37|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新闻图片中心 | 
查看图集|
英国37岁女子育16个子女组该国最大家庭(图) - 曹教授 - 曹教授的博客

英国兰开郡雷德福一家新添一女,以9个儿子和7个女儿组成英国最大家庭。妻子休产后不久说,希望尽快再生一个。

辣妈升级外祖母

雷德福一家住在兰开郡莫克姆地区。休现年37岁,今年10月3日诞下重3.86千克的健康女婴。

夫妇俩非常喜欢一大家子其乐融融的感觉,因此并不排斥再添新鲜血液。休出院回家后就对丈夫诺埃尔说:“我希望尽快再生一个。”

英国《每日邮报》24日援引休的话报道:“我喜欢当母亲。我们如此幸运。每次看见孩子们全部在一起,我就觉得非常激动。”

对雷德福夫妇而言,除小女儿的诞生外,另一件值得庆祝的事情是长女索菲诞下一女,夫妇俩首次“升级”为外祖父母。

接送孩子用小巴

夫妇俩在当地经营一家面包房,生意兴隆,足够养家费用。两人多年前买下一栋原为老人院的楼房,有9间卧室;所用洗衣机为工业规模;家中冰箱也非常见的家用尺寸,以便存放每天要消耗的食物。

诺埃尔每天凌晨4时去工作,中间回家,驾着一辆小巴士接送孩子上下学。

雷德福一家吃饭时的热闹景象让人仿佛置身食堂。一家人每天吃掉3个大面包、2盒早餐谷物和10升多牛奶。所幸,午餐孩子们多在学校解决。晚餐则包括7千克土豆、30根胡萝卜、3棵卷心菜和16块猪排。一家人一周伙食费为250英镑(约合401美元)。

不少人觉得,雷德福夫妇可能会尽量减少全家外出,以免走丢一个。令人意外的是,这一大家子每年都外出度假。今年早些时候,英国新闻4台播出纪录片,展现夫妇俩带着15个孩子和腹中胎儿的假日生活

几乎每年添一丁


外人看来,照顾这么多孩子该有多麻烦。休说:“我知道人们会盯着我们看。一些人觉得,孩子们无法得到想要的关注,但人们并未看到我们多么尽心……如果足够幸运,我们会有更多孩子。”

雷德福夫妇成家较早。长子克里斯托弗现年23岁,怀他时,休尚在学校读书。休毕业后就与诺埃尔结婚,成为18岁新娘,诺埃尔比她年长2岁。两人计划给克里斯托弗添一两个弟弟妹妹,于是有了现年18岁的索菲和17岁的克洛伊。

夫妇俩发现自己非常享受为人父母的感觉,便再接再厉,有了现年15岁的杰克。怀丹尼尔时,两人买下这栋9间卧室的楼房,决定尽快让每间卧室都有孩子的笑声,接着几乎一年添一丁,成就如今这个英国最大家庭。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018