登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

印度“逃跑新娘”骗婚敛财终落法网 专骗老男人  

2012-02-23 18:51:30|  分类: 警示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度警方近日逮捕了一个骗婚团伙,团伙主犯是一位29岁的“逃跑新娘”。

据报道,这位“逃跑新娘”是在要结第7次婚时被便衣警察当场抓获的,此前她已经嫁过6次,而且每次婚后不久,就会带上新郎家里的现金和珠宝逃得无影无踪。

据称,这个骗婚团伙在物色行骗对象时,一般会选择那些因为年龄过大或是身体有残疾难以娶妻的男人。他们会让对方在结婚前先支付约3万元到4万元不等的礼金,结婚后,一旦新娘把珠宝搞到手,就会想法逃走,或是以娘家人生病需要看望为由离开婆家。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018