登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

辽宁规定被辞退未满5年不能报考公务员  

2012-03-17 16:08:04|  分类: 热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位今年计划招录工作人员6900人,其中公务员5824名。辽宁人事考试网近日发布的《辽宁省各级机关及参照公务员法管理单位2012年考试录用公务员(工作人员)报考指南》规定:被辞退未满5年者不能报考公务员。


《报考指南》规定,“新录用的试用期内的公务员和参照公务员法管理单位工作人员”,以及“公务员和参照公务员法管理单位工作人员被辞退未满五年的”,不能报考。同时,2009年、2010年、2011年录用为辽宁省县(市、区)以下机关和参照公务员管理单位的公务员(工作人员)的,也不能参加今年的公务员报考。

据悉,辽宁目前实行基层考试录用公务员服务期规定。凡经考试录用到县(市、区)以下机关的公务员(工作人员),需在新录用机关公务员(工作人员)岗位工作达到三年以上,方可向各级机关流动,由此确保县以下机关公务员队伍的稳定。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018