登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

多部委将整治重金属污染等突出环境问题  

2012-03-22 08:39:01|  分类: 环境保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月20日,发改委、环保部、工信部等九部门联合召开电视电话会议,再次部署专项行动,出重拳解决重金属污染等损害群众健康和影响可持续发展的突出环境问题。


与此同时,发改委还下发通知,要求各地组织申报历史遗留重金属污染治理2012年中央预算内投资备选项目。中央预算内投资补助原则为:对于原责任主体属于地方企业的项目给予最高不超过总投资30%的补助,对于原责任主体属于中央下放地方企业的项目给予最高不超过总投资45%的补助,优先支持由省级财政承担部分配套资金的项目。

环保部部长周生贤在此次会议上表示,2012年环保专项行动,重中之重仍是重金属污染。各级政府要采取铁腕手段开展整治,坚决遏制重金属污染事件频发势头,以最严厉的措施整治重点行业重金属排放企业环境污染问题。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018