登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

公款买高档酒遭禁 白酒股集体遇重挫  

2012-03-28 11:14:30|  分类: 热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天媒体报道,总理明确表态,要严格禁止用公款购买香烟、高档酒和礼品。此举使白酒股遭遇重挫,与逆势飘红的啤酒类个股形成两大阵营。截至收盘,重庆啤酒、惠泉啤酒、青岛啤酒纷纷以上涨报收。而几大白酒类个股则跌幅惨重。五粮液、泸州老窖、贵州茅台跌幅超6%,古井贡酒、酒鬼酒、水井坊跌幅超4%,金种子酒、山西汾酒、伊力特、老白干酒跌幅逾3%。

对于白酒类个股昨天的普跌,信达证券研发中心副总刘景德表示,如果公款购买行为彻底遭禁,对相关公司的影响将长期存在,但还要看这一行为是否真能杜绝。事实上,昨天的调整除了受到消息面的打压,也有技术方面因素。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018