登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

英两老妇成世界最长寿姐妹 年龄总和213岁(图)  

2012-06-08 21:41:42|  分类: 长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英两老妇成世界最长寿姐妹年龄总和213岁(图)

世界上最长寿的姐妹:桃丽丝与马乔莉



英国姐妹桃丽丝与马乔莉年龄分别为108岁和105岁。两人年龄总和为213岁,打破了吉尼斯纪录,成为世界上最长寿的姐妹。

  据报道,姐姐桃丽丝出生于1903年12月15日,妹妹马乔莉出生于1907年4月21日。这对姐妹在世的岁月加起来一共为213年3个月零27天。

  她们在英国南安普顿出生并长大,但后来都去了伦敦学习,直到母亲去世后才返回家乡,照顾年迈的父亲及其他家庭成员。

  近年来,姐妹俩身体情况每况愈下,姐姐视力不好,妹妹身体虚弱,两人待在各自家里,已经有3年没见。如今,在打破吉尼斯世界纪录后,他们欢聚一堂,与子孙们共庆难得团聚时刻。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018