登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

欧盟称查获假货四分之三来自中国内地  

2012-07-28 19:37:07|  分类: 防骗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据中国商务部网站登载英国《金融时报》7月26日消息,欧盟本周发布的一份报告显示,在去年欧盟各成员国海关查获的价值13亿欧元的假冒仿制产品中,73%来自中国内地,另有7.7%来自中国香港。其他主要假货产地所占份额—希腊为4.8%,印度为3.3%,远远低于中国。

  欧盟委员会发言人乔纳森·托德将假货规模猛增的原因归因于电子商务的爆炸式发展。托称,去年绝大部分假冒产品是在邮局查获的,而非像以往那样主要在港口查获。假货规模快速增长对欧盟消费者构成危险,因为很多假冒产品,包括药品和化妆品,可能含有有害的化学物质,消费者往往不知道所购产品为假冒仿制。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018