登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

一家五兄妹同一天完婚 共邀请1200名宾客(图)  

2012-09-12 22:36:15|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


婚礼在一家飞机博物馆举行

婚礼在一家飞机博物馆举行


新人和父母合照

新人和父母合照




一家五兄妹同一天完婚 共邀请1200名宾客(图)

沃尔迪一家五兄妹在同一天完婚


许多女孩子都把结婚视为一生中最重要的日子,大多数新娘也都不愿意和别人在同一天结婚。但美国亚利桑那州的沃尔迪一家五兄妹却决定“有婚一起结”,近日,他们在同一天举行了婚礼。

报道称,最初是这五兄妹的父亲想出让他们在同一天结婚。他考虑到五个孩子的感情日渐稳定,便开玩笑说他们应该在同一天结婚,没想到孩子们竟然同意了。

为了让婚礼现场能容纳下总共1200名宾客,这五对新人的婚礼在当地一家飞机博物馆的仓棚里举行。虽然是在同一天,同一场地办婚礼,不过这五对新人的结婚仪式却是分开进行的。三场婚礼在当天上午举行,另外两场在午餐后举行。这五兄妹的母亲还为其中四对新人亲手烤了结婚蛋糕。

现在,虽然婚礼刚结束不久,但这五对新人已经开始计划明年一起进行结婚一周年旅行了。



  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018