登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

推销员自称风水大师专骗富婆10分钟诈骗25万元  

2012-10-15 10:55:28|  分类: 防诈骗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“中国生命科学院理事”、“亚洲股神”风水顾问,能算出对方的健康、家庭情况——受多地富婆推崇的“徐大师”其实是化妆品公司的产品推销讲师,通过美容院获得顾客的个人信息,再为这些顾客“算命”。日前,浙江诸暨警方破获1个假借“风水大师”名义,专以中年富婆为目标的诈骗团伙,3年中,该团伙在浙江、福建、广东、湖北等省行骗,涉案金额达数千万元。目前,“徐大师”等4人已被刑事拘留,另有100多名涉案人员被警方采取强制措施。

  今年4月,陈女士到诸暨城中派出所报案,称被骗走现金25万元。34岁的陈女士是企业老板娘,4月9日,美容院告诉她,该店花重金从香港请来风水大师,免费为老客户做讲座。讲课结束,陈女士被抽中,可由“大师”单独算命。因为先前“大师”将她的家庭、事业算得精确无比,陈女士深信不疑,第二天依约前往。“大师”算出她儿子27岁后有“大劫数”,为“消灾”,陈女士听从对方建议,先用POS机刷了19.8万元年费,又买了不少镇宅风水用品。前后不到10分钟,共花去25万元。

  诸暨警方调查,“徐大师”真名徐某某,毕业于四川商业学院,被包装成“大师”前在杭州一家化妆品公司做推销讲师,一系列头衔都是编造的。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018