登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

诈骗团伙制作600余“钓鱼”网站 获利300多万元  

2012-10-16 09:13:30|  分类: 防诈骗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一些擅长网络技术的人,租用国外服务器,跨省制作600多个“钓鱼”网站,发布出售进口奶粉、数码产品、手机定位卡、充值卡、飞机票预订、圆珠笔加盟等虚假信息进行诈骗。两年内,这两个网络诈骗团伙骗取非法收入达300余万元。

昨天,省高级人民法院与荆门、孝感和十堰房县等地法院,在武汉联合开庭审理此案,这两个网络诈骗团伙作案黑幕逐一被揭开。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018