登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

美国男子买报废波音客机 改成住所养老(图)  

2012-10-16 09:17:47|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国男子买报废波音客机 改成住所养老(图)
客机内部

美国男子买报废波音客机 改成住所养老(图)
客机入口

美国男子买报废波音客机 改成住所养老(图)
客机外景


据英国媒体14日报道,美国俄勒冈州一位老汉用10万美元退休金,买下了一架报废的波音客机,将其打造成了自己的梦幻家园。老汉住得好不惬意 ,而且客机改装成的住所还成了树林中的一道风景,吸引了不少慕名而来的参观者。

62岁的布鲁斯·坎贝尔生活在俄勒冈州的希尔斯伯勒,曾经是一名机械师。这架客机机身长近47米,布鲁斯买下后花十年对其进行全面改造,把它变成了一个“五脏俱全”的住所,水电等基本设施都不成问题。布鲁斯把客舱成排的坐位卸掉,将它改成卧室、客厅和书房,他用机组人员的厨房做饭,还对飞机上原有的卫生间进行升级,装上了淋浴器。布鲁斯对这个创意倍感自豪,很乐意给前来参观的人当“导游”。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018