登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

湖南一副局长与情妇分手给23万 为同居曾给20万  

2013-01-27 14:37:28|  分类: 反腐倡廉建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


湖南一副局长与情妇分手给23万 为同居曾给20万

衡阳市地税副局长刘晓峰与情人签订的“分手协议”

2005年1月份,家住山东的林芳(化名)网上聊天中,结识了衡阳市地税稽查局第一副局长刘晓峰,并于同年10月份两人见面并建立恋人关系。2013年1月22日,这对在一起8年,却又“有实无名”的关系随着一纸“协议”的签订而宣告结束。刘晓峰在通过“协议”调解,以23万元“补偿”结束两人这段关系。

“局长表哥”网聊结识“表妹”,拿出20万表诚意

2005年1月,山东的林芳在网聊的过程中意外结识了湖南衡阳的刘晓峰。在两人的交谈中,刘晓峰告诉林芳,自己是衡阳市雁峰区地税局的副局长。在半年的交往中,两人对彼此渐生好感,于同年10月17日在衡阳见面,并迅速建立恋人关系。2007年,刘晓峰提出要林芳到衡阳来居住,为了表明自己对林芳的诚意,刘晓峰在同年的4月份拿出20万给林芳。在刘晓峰的“诚意”打动下,林芳于同年7月与刘晓峰正式同居。

在林芳与刘晓峰同居的期间,刘晓峰要求林芳在与邻居外人面前时称呼自己表哥。而后,林芳才知道,刘晓峰并未离婚。2010年10月,刘晓峰才与其妻子正式离婚。

局长签协议分手,“补偿”23万,要求拿回衣物

2013年1月22日,刘晓峰通过衡阳市蒸湘区蒸湘街道人民调解委员会与林芳签订分手“协议”。“协议”内容称,男女双方自2005年相识,于2010年男方与妻子离婚后与女方建立恋爱关系,后因女方无法与男方家人相处,造成矛盾。2012年8月开始,女方提出分手。2013年1月22日,男方通过街道调解委员会与女方签订协议,补偿女方共计23万。双方解除同居关系,彼此不得再扰乱对方生活。女方归还男方衣物。

而另一份同样签于1月22日手写的“协议书”中,内容则是男女双方自2007年居住在一起,2012年男方提出分手并补偿女方。

1月26日,记者向衡阳市地税局一位主要负责人求证此事。该负责人介绍,刘晓峰的这个事,他们曾与男女双方做过多次调解工作,但收效甚微。并表示,此事两人已经通过街道调解委员会调解,签订协议,目前已经解决。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018