登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

美国研究发现中国苦瓜可抑制胰腺癌  

2013-05-26 08:34:58|  分类: 新观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国产的苦瓜可抑制癌细胞获取葡萄糖的能力,使其失去能量支持而死去。

美国科学家在对实验鼠进行研究后得出了上述结论。研究人员给实验鼠喂苦瓜汁,结果它们体内胰腺恶性肿瘤发展的几率降低了60%。

此前的研究显示,苦瓜果实可帮助治愈Ⅱ型糖尿病。这一蔬菜中的生物活性化合物能激活机体里一种叫AM PK的酶,这种酶有助于肌肉和脂肪细胞更有效地利用葡萄糖。

此外,科学家早些时候证实,中国产苦瓜的提取物能消灭乳腺癌细胞。

苦瓜早就以有益身体健康的特性而闻名。中医将苦瓜入药已有数百年的历史。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018