登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

世界最豪华房车迪拜开卖 被称“轮子上的宫殿”  

2013-06-12 07:57:25|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豪华房车
豪华房车

世界最豪华房车迪拜开卖 被称“轮子上的宫殿”
豪华房车

据《每日邮报》10日报道,一座“轮子上的宫殿”正在迪拜待售。这辆金光灿灿的车不仅外面看着阔气,里面更是奢华,包括一间超大主卧、40英寸彩电、弹出式鸡尾酒吧及几十种最新设备。这辆车售价200万英镑,也被称为世界上最贵的房车。


据报道,这款房车长12米,由奥地利公司Marchi Mobile打造,采用地暖供暖,车内建有酒吧,包括车顶阳台在内的面积达到20平方米。这辆房车最大时速可达到93英里/时(约合149公里)。该公司的发言人表示:“这辆性能良好的豪华房车肯定会受到迪拜富豪们的欢迎,在中东的沙漠地带驾驶一天后,房车还会自动清洗。”

这辆房车以太空时代为主题,主卧摆放着一台40英寸的电视机,套房浴室、利用雨水的淋浴设施、独立卫生间和休息室应有尽有,驾驶室内也摆放着一张双层床,因此也被称为“轮子上的宫殿”。此外,此车还可连接移动互联网,里面建有壁炉,安装卫星电视,采用流媒体监控系统,车身则涂有可在黑暗中发光的抛光材料,用于提高夜间行车的安全性。但最令人印象深刻的是豪华的“天空休息室”,只要按下一个按钮,在屋顶露台就会弹出鸡尾酒吧。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018