登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

南京市府大院今首次对市民开放  

2014-01-01 09:53:55|  分类: 外地经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国江苏网1月1日讯 今天上午9点,位于北京东路41、43号的南京市委市府大院将迎来首批参观市民。进入大院后,志愿者除了分发“大院指南”,还给每位参观市民赠送一份手绘南京地图。

 

为确保参观效果,今天参观的市民共分6批次进场,每批次约50人。开放时间为上午9:00至上午11:30,下午2:00至4:30。

经协调,本次开放日计划在下午1:00和1:30分别追加2批外地旅游团队进行参观,每队约25人。记者昨天获悉,由于后山的“小游园”还在修建,外地游客也和本地市民一样,沿着政协大门-议政堂-宝章阁、图书馆书库-市人大办公厅-市政府办公厅-大礼堂-牌坊门的路线参观。

在明志楼的介绍牌旁,新竖了一个绿色的指引标志,写着“参观由此向前”。目前,大院已经在参观路线周边设立了多个“指示牌”,方便市民了解参观路线。各单位也提前接到“禁停通知”,要求开放日期间避免将车辆停在参观路线上。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018