注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

培养最多亿万富翁大学:宾大第1 牛津剑桥无缘前20  

2014-11-01 17:50:08|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国《侨报》报道,根据一项对全球超级富豪的调查,2/3的受访富豪都拥有大学文凭,他们多从事金融业,居住在伦敦等国际城市,宾夕法尼亚州大学是全球培育最多亿万富翁的大学。

据报道,瑞士银行集团与新加坡1家金融信息中心对全球2300多位亿万豪进行调查,发现2/3接受大学高等教育,1/4的人曾就读研究所,1/10的富豪有博士学位。

这些亿万富豪的个人平均资产至少6.2亿英镑,大多从事金融、银行、投资工作,他们多数在美国接受高等教育,在事业有成后,也经常捐钱给母校。他们多居住在伦敦、莫斯科及纽约等国际城市。

根据调查,亿万富翁最多的前10名大学依序为:宾州大学、哈佛大学、耶鲁大学、南加州大学、普林斯顿大学、康乃尔大学、斯坦福大学、加州大学柏克莱分校、印度孟买大学 、伦敦政经学院。英国知名的牛津与剑桥大学,都未能挤进前20名。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017