注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

五花八门"异食癖":砖头灯泡海绵当美食  

2014-12-12 15:05:50|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀孕妇女爱吃厕纸:不吃完一卷停不下来
怀孕妇女爱吃厕纸:不吃完一卷停不下来

3岁女孩砖头树枝当零食 曾吃灯泡险送命
3岁女孩砖头树枝当零食 曾吃灯泡险送命

女护士吃沐浴海绵 4年吃4000个
女护士吃沐浴海绵 4年吃4000个

中新网12月12日电 据外媒报道,全球五花八门的“异食癖”者,爱吃的“食物”也是各不相同,从海绵、卫生纸到蜡烛、砖头,一定让你眼界大开。

怀孕妇女爱吃厕纸:不吃完一卷停不下来

英国有一名患有异食癖的妇女,每天都要吃厕纸,而且据她自己表示,不吃完一卷根本停不下来。这名妇女名叫杰德·西尔维斯特,她每次去厕所,都会情不自禁地撕下8张厕纸食用,病发厉害的时候甚至得吃下去一整卷厕纸。

报道指出,今年25岁的杰德从怀孕的时候就开始尝试食用厕纸。最开始只是撕一些棱角部分吃,随后开始整张整张地食用。医生说,造成这一现象的原因是杰德在怀孕时,出现了焦虑症,最终导致了异食癖。

3岁女孩砖头树枝当零食 曾吃灯泡险送命

美国3岁女孩娜塔莉·海赫斯特患上怪病,最爱的零食不是糖果也不是巧克力,而是砖头和树枝,说它们就像“巧克力味儿曲奇饼”。不仅如此,海赫斯特还吃过石头、植物和灯泡,并差点因为灯泡碎片丧命。

海赫斯特的母亲科林描述道,她有天趁娜塔莉睡觉在厨房做家务,没想到娜塔莉突然从睡房走出来,手里还拿着一条电线,吃得满嘴是血。原来她把睡房灯泡拆下来整个儿吞掉,只吃剩下了一根电线。科林吓得魂飞魄散,赶紧送她入院治疗后才保住小命。

女护士吃沐浴海绵 4年吃4000个

英国21岁的护士凯丽数年前在摩洛哥旅行时染上寄生虫病,病愈后她被证实患上罕见的饮食失调症,突然爱上吃海绵和有机肥皂,2008年起至今,她已先后吃下4000个沐浴海绵。

后来,她甚至吃下青柠味的有机肥皂。她说:“我外出时会把海绵切成细片,蘸着茄汁或烧烤酱,这便是我的零食。”直至2009年,凯丽跟朋友谈起怪癖后求医,被证实患上异食癖。凯丽目前已逐渐康复,但每餐仍以小块海绵“佐餐”。

男子吃砖头上瘾 称炸鸡都不及石块
男子吃砖头上瘾 称炸鸡都不及石块

男子吃砖头上瘾 称炸鸡都不及石块

印度卡纳塔克邦一名30岁的男子Pakkirappa Hunagundi对正常的餐食不感兴趣,却热衷于每天吃掉3公斤左右的砖石、泥土,并称身体无任何不适。

Pakkirappa Hunagundi从十岁起养成这一奇特的习惯,距今已持续二十年。令人称奇的是,每天咀嚼这么多“硬货”,他的牙齿依然保持完好。他和母亲相依为命,在村里干一些体力活勉强维持生计。母亲一直劝他戒掉这一怪癖,但他认为,炸鸡、甚至神圣的甘露都不及石块的味美。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017