注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

为了金钱而不择手段的面相  

2014-12-13 10:05:30|  分类: 相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说“君子爱财,取之有道”,可对于某些人来说,这句话是不适用的,只要能赚到钱,什么道德、良知那是全然不顾的。从面相上来看,哪些人会为了金钱而不择手段呢?一起来看看吧。

一、眼睛大小不一




 为了金钱而不择手段的面相 -  红杏 - 红杏

 

假如某人两只眼睛大小不一,或一只眼是单眼皮,另一只是双眼皮,其人做事一切凭感觉,缺乏理智和耐心,假如通过正常渠道赚钱辛苦,便会另僻蹊径,通过一些不太正当的手段获取钱财。至于是否全理合法,那是不在考虑之内的。

二、眼睛不能正视

眼睛看人不能正视,或者是无论看人或看物都会有瞥眼的状况,其人心思细小,爱打小算盘,假如面临经济压力,通过正常手段无法解决时,也会一点一点涉足不正当的获利漩涡。

三、鼻子不正或鼻梁起节

此类情况属于财帛宫不正,有此面相特征的人面对各种的诱惑时很难做出正确判断,会一味的竞相追逐。如果现有的生活境况出现了问题,为了能够生存,其人也会为了赚钱而不择手段。

四、颧骨突出,但向两边隆起

有此面相特征的人性格执拗,为人固执己见,很难接受别人的意见。当其面临生活压力时,为了赚钱很容易走捷径,并不会考虑手段是否正当。由于其人比较固执,当其走上弯路时,会一直走下去,很难回头。

五、左右耳朵形状不同

有此面相特征的人性格较为冲动,做事不计后果,缺乏头脑,也就是人们常说的愣头青。而且其人耳根子软,很容易相信别人,是非分辨能力差,容易误入歧途。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017