注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

辽宁省18个高校本科专业将限制招生  

2014-12-18 08:53:24|  分类: 政策变化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月15日,辽宁省教育厅下发了“关于公布2014年度辽宁省普通高等学校新设本科专业评估结论的通知”。公布了94个2014年首届学生进入毕业学年的本科专业,以及2013年度辽宁省普通高等学校新设本科专业的评估结论,其中76个专业的评估结论为“合格”,18个专业的评估结论为“基本合格”,“基本合格”的专业中有9个为艺术类专业。评估结论为“合格”的专业转为正式专业;评估结论为“基本合格”的专业,将限制招生规模,并在一年后进行复评。

  省教育厅表示,将对评估结论为“基本合格”专业所在学校相关负责人进行专项约谈,希望学校进一步明确新设专业的建设思路,不断完善专业办学条件、优化人才培养方案、加强师资队伍建设。

  评估结论为“基本合格”,限制招生的18个专业为:沈阳理工大学的汉语言文学、沈阳化工大学的资源环境科学、辽宁工业大学的金融学、大连海洋大学的视觉传达设计、渤海大学的法语、大连外国语大学的美术学、辽宁对外经贸学院的视觉传达设计、大连大学的翻译、辽宁科技学院的音乐表演、沈阳工程学院的能源化学工程、辽东学院的音乐学、沈阳工学院的表演、大连工业大学艺术与信息工程学院的数字媒体艺术、辽宁理工学院的会计学、大连财经学院的广播电视编导、大连艺术学院的广播电视编导、沈阳化工大学科亚学院的市场营销、辽宁财贸学院的城乡规划。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017