注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

湖南常德一女子接到电话显示"110"被骗走130万  

2014-12-24 11:13:51|  分类: 防骗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月20日,常德警方通报,澧县公安局成功打掉一个冒充公安机关的特大电信诈骗团伙,涉案金额高达2000多万元,冻结银行赃款数百万元,22名团伙成员全部抓获归案。

专案组民警告诉三湘都市报记者,该团伙犯罪案件范围涉及全国30多个省市,“其中一名常德女子被骗走了130多万元。”该女子接到一个来电号码显示为“110”的电话,称其与一起特大毒品案有关,目前警方正在调查,并提供了一个安全账号,要求女子将全部存款汇入该账号以供调查。“这么老套的骗术还有人上当。”民警边说边叹气。

民警提醒,市民一旦发现被骗,应先通过拨打“95516”银联中心客服电话,对诈骗账号的开户银行进行查询,然后拨打该诈骗账号归属银行的客服电话,重复输错五次密码就能使该诈骗账号的电话银行账号暂时冻结。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017