登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

宾利首款SUV路测谍照曝光  

2014-05-24 11:34:54|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易汽车5月23日报道 日前,国外媒体曝光了一组宾利SUV底盘测试车的路试谍照,从获得图片来看,该车套用奥迪Q7外壳用于前期底盘和悬架测试。结合早先消息,这款宾利SUV或将定名为"Falcon",并将于2016年正式发布。

信息点:1.将于2016年发布 2.套用奥迪Q7外壳 3.或定名Falcon

或2016年发布 宾利首款SUV路测谍照曝光

 目前这款宾利SUV测试车还处于前期底盘测试阶段,由于宾利SUV跟Q7的共享同一平台,所以用Q7的外观做测试也是情理之中的事情,从获得图片来看,新车采用了更大的保险杠和全新轮圈造型。

或2016年发布 宾利首款SUV路测谍照曝光

  动力方面,宾利SUV有望搭载一套混合动力系统,该系统将由一台V8发动机和电动机组成,此外,新车还将搭载动力更加强劲的W12发动机,同时配备了一款8速的自动变速箱。

继承欧陆前脸 宾利首款量产SUV发布官图

以下为宾利EXP 9 F SUV概念车实拍图解:

宾利首款SUV路测谍照曝光 - 曹教授 - 曹教授的博客

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018