登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

曹阳研究员因突出贡献受到市领导慰问嘉奖  

2014-05-03 08:11:42|  分类: 学术信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春节前夕,市总工会主要领导带着市委市政府的深情厚谊,来到抚顺市社科界首个市劳动模范、辽宁省首届政府奖的获得者曹阳研究员家中,对她杰出的工作业绩和突出的社会贡献进行了褒奖,并送来节日的问候。

刘晋副主席表示,曹阳研究员作为社科研究领域的杰出人才和优秀市长联络员,多年来对抚顺社会发展一直保持着高度的责任心。她在城市交通、管理、公共基础设施建设等方面撰写的材料和提出的建议有很多引起市主要领导的重视并付诸实施,为改善市民生活,促进城市发展做出了突出贡献。希望曹阳研究员在新的一年中能够继续发挥社科研究的专业优势,为抚顺城市转型发展做出更多贡献。

社科院副院长李涛表示,曹阳研究员是抚顺市的著名社科专家,也是社科院的学术带头人,在社会科学领域有着精深的造诣和众多优秀成果,享有很高的社会声望。市领导到曹阳研究员家中进行春节慰问走访,既是对她个人成就的褒奖也是对社科院工作的肯定和赞扬,充分体现了市委市政府对社科研究的高度重视。相信在新的一年中,在市委市政府的正确领导下,社科院将继续发挥社科研究的科学性、超前性,为抚顺城市转型发展出谋划策,做出贡献。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018