登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

百慕大三角 盘点世界上最神秘的十个地方  

2014-06-23 22:03:41|  分类: 神奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、百慕大三角

百慕大三角,又称魔鬼三角或丧命地狱,有时又称百慕大三角洲,但此区域并不是三角洲地形。历史上这片区域经常发生无法用科学解释的一系列超自然现象及违背物理定律的事件,包括诸多飞机离奇失踪以及轮船遇险等。据统计,目前已有数以百计的船只和飞机失事,数以千计的人在此丧生。说它是世界上最神秘的地方之首,实不为过。

美国51区 世界上最神秘的十个地方

2、51区,美国

这是一个美国一直以来不愿承认的军事基地,位于美国内华达州南部林肯郡的一个区域,距离拉斯维加斯市中心西北方150公里。它声名鹊起的是,此区被认为是美国用来秘密进行新的空军飞行器的开发和测试的地方,这个地方也因为许多人相信它与众多的不明飞行物阴谋论有关而闻名。传闻,1947年一个飞碟坠毁降落在美国的罗斯威尔州,随后坠毁飞碟以及飞碟上的外星人尸体全都运往了这个神秘基地。2013年,在一份解密后的美国中央情报局的报告中,承认了51区的存在,但只称51区是一个隐蔽的研究场所,报告中许多地方被涂黑,引发人们无数遐想。

美国51区 世界上最神秘的十个地方

延伸阅读》》》地球上35处神秘的魅力之地

百慕大三角 盘点世界上最神秘的十个地方 - 曹教授 - 曹教授的博客
1/35

印度树根桥

 过去500年间,印度梅加拉亚邦Nongriat当地居民已经在该地区众多河道上先后“种下”好几百座“树根桥”。树根桥全部由橡胶树树根天然生长而成,有的可达100英尺(约合30米)长,一次可承受50多人的重量。

  • 印度树根桥
  • 毛里塔尼亚的非洲眼
  • 美国新墨西哥州的船岩
  • 印度骷髅湖
  • 印度德里铁柱
  • 日本与那国岛海底地形
  • 哥斯达黎加巨型石球
  • 美国加州死亡谷漂流的石头
  • 秘鲁纳斯卡线条
  • 意大利圣弗鲁托索的海底基督
  • 哥伦比亚黛儿萨托酒店
  • 墨西哥尤卡坦半岛的益吉天然井
  • 克罗地亚布拉奇岛金角湾海滩
  • 希腊塔索斯岛的天然泻湖吉阿拉
  • 萨摩亚群岛乌波卢岛的托苏阿海沟
  •  挪威布道岩
  • 挪威盖伦格的鹰之路观景台
  • 美国俄勒冈州约翰迪化石床的彩绘山
  • 瑞士莫瓦桑坝
  • 印度马哈拉施特拉邦的阿旖陀石窟
  • 印度古吉拉特邦卡奇大盐沼(世界最大盐漠)
  • 苏格兰斯凯岛Neist Point 灯塔:站在世界边缘的灯塔
  • 美国加利福尼亚州约瑟米蒂国家公园马尾巴瀑布
  •  美国加利福尼亚州玻璃海滩
  • 中国桑植县八大公山自然保护区山顶村庄
  • 奥地利Tragoess绿湖水下公园
  • 德国克劳斯尼克奢华度假村
  • 欧洲最高悬索桥
  • 土耳其棉花堡
  • 中国云南石林
  • 玻利维亚乌尤尼盐沼
  • 印度尼西亚巴厘岛中部水稻梯田
  • 北爱尔兰安特里姆郡巨人岬
  • 土库曼斯坦地狱之门
  • 智利复活节岛神秘雕像
 |  百慕大三角 盘点世界上最神秘的十个地方 - 曹教授 - 曹教授的博客
分享到
百慕大三角 盘点世界上最神秘的十个地方 - 曹教授 - 曹教授的博客


3、尼斯湖,苏格兰

美丽的尼斯湖神秘的,因为湖中水怪的传说,使得它全球闻名遐迩。该湖,它位于苏格兰高地,是按体积苏格兰最大的湖泊。它得到深达180米,占地面积56.4平方公里。该湖,它位于苏格兰高地,是按体积苏格兰最大的湖泊。它得到深达180米,占地面积56.4平方公里。

美国51区 世界上最神秘的十个地方

4、巨石阵,英国

巨石阵位于距英国伦敦120多公里的一个小村庄阿姆斯伯里。生产技术低下的古代人,是如何垒起这么一座“石头城”的?他们建造这样一个庞大而复杂的巨石阵究竟想干什么?几个世纪以来,没有人知道巨石阵的真正用途,也没有人知道是谁建造了巨石阵,而古老的传说和人们的种种推测,让巨石阵更增加了神秘的氛围。

美国51区 世界上最神秘的十个地方

5、复活节岛,智利

  智利的复活节岛是由荷兰航海家雅可布·洛加文于1722年4月5日首先发现,当天正值基督教的复活节,故得名复活节岛。复活节岛上遍布近千尊巨大的石雕人像,它们或卧于山野荒坡,或躺倒在海边。其中有几十尊竖立在海边的人工平台上,单独一个或成群结队,面对大海,昂首远视。而直到今天,谁雕刻了岛上这些石像、它象征着什么、人们如何将它们从采石场运往几十公里外海边都一直让考古学家们头疼不已。

美国51区 世界上最神秘的十个地方

6、娃娃岛,墨西哥

距离墨西哥城不远的娃娃岛(也有称为玩偶岛,Isla De Las Muecas)一直有一种神秘诡异的魅力。据说有三个年轻女孩在此地被打,其中一个人被淹死。因此,该地区也成为知名闹鬼之地。树上吊满了成千上万的洋娃娃,这些娃娃被丢得到处都是,有些还绑在树上,越来越多的娃娃改变了这里的环境,这里变得越来越神秘诡异,令人毛骨悚然。而且据传都是一个名为巴瑞拉(Julian SantanaBarrera)的人所为,他在1具溺水女尸附近发现海上漂浮的洋娃娃,于是开始将洋娃娃吊在树上,他相信这样做可以安抚溺死女孩的灵魂。同时在当地人中的知名度也逐步提高,成为当地著名的新景观。

美国51区 世界上最神秘的十个地方

7、美国明尼苏达州“魔鬼水壶”瀑布

虽然外观正常,但却没有人知道到流下的水通往何处。一条大瀑布从山体最上方沿右下方向流动,到山体一半的时候分支为两条 。前面一条很正常,一直流到山体最下,汇至河流 ;后面一条分支在山体一半的时候流进一个口朝上的洞穴,永远没有灌满过,如果有什么东西掉进去,可以说永远的消失了。

美国51区 世界上最神秘的十个地方

8、Aokighara,日本

这片森林位于富士山的山底,Aokighara大概是日本最有名的森林。它占地超过3500亩,森里里到处充满了虬曲的树。据报道,据说有鬼魂、恶魔和醉酒鬼包围的闹鬼之地。不幸的是,它也是世界上第二个最流行的自杀现场。自上世纪50年代超过500人自杀那里。警方甚至还在森林入口立了牌子“珍惜你的生命”!

美国51区 世界上最神秘的十个地方

9、 苏格兰欧沃顿桥

欧沃顿桥,是英国一个小镇上的一座维多利亚式结构的桥梁,建于1895年,是一座弧形结构的桥梁。欧沃顿桥于1895年由加尔文教教徒欧沃顿勋爵修建,建成后就充满了神秘色彩,华丽的维多利亚结构的拱顶悬在欧沃顿河50米高的上空,奔涌的河水从下面流过。截至2009年10月31日,苏格兰的欧沃顿桥有超过600人跳下自尽,每年也有12到15条狗跳下。这些事件曾被猜测为超自然力量吸引。虽然谜底最终被揭晓,但是出事的具体位置依然没有得到合理解释。

美国51区 世界上最神秘的十个地方

10、曼查克沼泽,美国

曼查克沼泽位于美国路易斯安那州。该沼泽有一个别名——“幽灵沼泽”,地处新奥尔良附近。有传说称该沼泽受到了一个伏都教女王的诅咒。1915年曾有三个村民在这片沼泽地中神秘失踪,至今杳无音讯。

美国51区 世界上最神秘的十个地方

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018