登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

美寿星坚守岗位73年 101岁生日当天仍开车上班  

2014-08-19 13:41:50|  分类: 长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国雅虎新闻网8月19日报道,美国新泽西州的百岁老人赫尔曼·戈德曼73年来一直从事着同一份工作,即使在101岁生日当天他也没有放下工作,敬业精神令人赞叹不已。

据悉,戈德曼工作的单位是当地一家灯具公司。自从1941年进入这家公司后,老人就再也没有换过工作。即使年事已高,他仍然坚持自己开车上班,并完成一周四天的工作量。

刚进入公司时,戈德曼只是负责售卖零件和保管样品,而如今,他已经学会了维修受损零部件。上周末虽是老人的生日,而他的生日礼物却是又一天的工作。8月18日,戈德曼的同事们为他补过了生日。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018