登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

日本111岁男子成世界最长寿男人 望再活2年(图)  

2014-08-21 14:50:30|  分类: 长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本111岁男子成世界最长寿男人 望再活两年(图)
百井盛

【环球网报道】据新加坡《联合早报》网8月21日报道,日本埼玉市的百井盛今年111岁,吉尼斯世界纪录认定,他是当今最长寿男人。

报道称,百井盛20日亲手接过认证书,被问及“现在的心情如何”时,他清晰地回答“希望再多活两年”。

百井生活有规律,每日三餐均能吃完,过得十分精神。百井出身于福岛县南相马市,曾长年任农艺化学老师,并担任过福岛和埼玉县立高中校长,喜欢吃鱼,兴趣嗜好是读书。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018