登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

美国老妇庆生:80大寿跳伞 90大寿开飞机  

2014-09-18 09:26:52|  分类: 长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国中文网报道,佛罗里达中部地区的老妇比丽·琼斯当地时间16日以驾驶一架4座塞斯纳飞机的方式庆祝自己90岁大寿。据悉,比丽·琼斯在飞机驾驶室内不得不坐在一只枕头上才能往挡风玻璃外面看,而飞行教官科特·施耐德就坐在她的身旁。她在安全起飞30分钟后安全降落在福莱哥勒郡机场上。

当地媒体报道称,这次飞行对于身高5英尺的琼斯来说,并非与众不同,因为她在庆祝80岁大寿时还跳伞了呢。到85岁的时候,她还驾驶了滑翔机。琼斯曾向飞行教官科特·施耐德学习过几个月的飞行技术,不过这纯粹是为了自娱自乐。她也曾在加拉帕戈斯岛玩过潜泳,也曾到南非去旅行。她住在三楼公寓内,总是走台阶上楼。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018