登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

一家庭连诞三代双胞胎 概率仅为两万分之一  

2014-09-03 12:52:24|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:英国萨福克郡的33岁女子斯蒂芬妮·普罗克特日前迎来了自己的双胞胎女儿霍尼和阿马莉,令人惊奇的是,这对双胞胎已经是她的家庭中连续第三代双胞胎,打破了两万分之一的概率。

英国一家庭连诞三代双胞胎概率仅为两万分之一
英国一家庭连诞三代双胞胎

一家庭连诞三代双胞胎 概率仅为两万分之一
斯蒂芬妮一直希望自己也能生下双胞胎,没想到竟如愿以偿

据报道,斯蒂芬妮还有一个孪生姐姐吉娜,而她们的母亲61岁的玛丽安和姨妈瓦莱丽也是一对孪生姐妹。这个家族中已经连续三代出现孪生姐妹花,且均为自然受孕。中新网9月3日电 据外媒1日报道,英国萨福克郡的33岁女子斯蒂芬妮·普罗克特日前迎来了自己的双胞胎女儿霍尼和阿马莉,令人惊奇的是,这对双胞胎已经是她的家庭中连续第三代双胞胎,打破了两万分之一的概率。

斯蒂芬妮说,她一直希望自己也能生下双胞胎,早前她曾怀有一对双胞胎,但不幸流产,但没想到之后竟再度怀上双胞胎女儿,并顺利生下孩子。斯蒂芬妮觉得自己十分幸运,因为一个家庭中连续出现三代双胞胎的概率也仅为两万分之一。

如今,新生儿的诞生让这个家庭成员的关系更加紧密,这三代人经常聚在一起尽享天伦之乐。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018