注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

127岁老人爱吃1样东西  

2014-10-12 19:21:39|  分类: 长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:墨西哥一位127岁的老太太伦布雷拉斯日前透露长寿秘诀:爱吃巧克力。

长寿老人愿意吃巧克力

伦布雷拉斯刚刚过生日,满127岁,是目前全球最长寿的人。家人透露,老人长寿的秘诀,是爱吃巧克力、睡眠充足,以及爱唱歌。

老太太是在1887年8月31号出生的。她年轻的时候,曾经参加过1910年代的墨西哥革命,是个女兵。

她的家人说,老太太虽然已经失聪,罹患白内障,不过还是经常向家人讲述革命事迹。

不过老太太说,长寿最大的坏处,是“白发人送黑发人”,她已经送走了五名子女,还有几名孙子辈。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017