注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

五大家居风水帮你招来命中贵人  

2015-01-02 14:22:03|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五大家居风水帮你招来命中贵人 - 曹教授 - 曹教授的博客

命中有贵人,会给你带来许多意想不到的帮助,不仅让你事业通达,金银满堂,贵人还能帮你消灾挡难。命运多舛的时候有贵人相助,很快就能走出困境;兴旺发达的时候有贵人相助,会让你的路走得更顺畅,下坡路就更少。那么家具风水如何招来贵人呢?

1.家居坐实有靠山

家居坐实有靠山,贵人自然来相助。坐实就是指自己家的房子后面有山,意味着后有靠山。如果房子后面没有山,有一座高大的大楼在后面,也属于坐实之格。如果自己家的楼房和周围的几座楼房的高度相同,几座大楼的力量足以支撑自己家的大楼,也是坐实有靠山。但如果大楼后面的楼比自己家的楼低的话,这就是靠山无力了。

2.金色可招贵人来

为何金色又被称为土豪金,因为金色代表事业上的贵人,能为你招来钱财,所以身上多佩戴金色的视频,如黄金等食饰物,是极为得到贵人的青睐的。家里点上金色的蜡烛,也可以提高你是事业运,招来好贵人。

3.财位旺动贵人至

家中的财位要有旺气,热热闹闹的贵人才会来到。每一个家庭都有财位和衰位,在家中财位的地方点蜡烛,熏上精油,或者在财位的地方放歌曲,让财位旺动起来,唤醒财神爷,贵人自然就到来。当然,相对的,衰位的地方就不要去打扰了,静止不动是最好的。

4.家中光明贵人旺运

如果客厅有L型墙角的话,通经常会有所谓的煞气,如果上面有梁的话,就会压住你家的贵人运,让你家的衰运不断、贵人运不来,这个时候你就安一盏光明灯,也就是你买一盏台灯的意思,然后你可以在台灯的旁边看看书、看看报纸、或者坐在那里跟家人泡泡茶、聊聊天,去转动那个气氛,这样就能将衰运转出,贵人运转进喔!

5.转个大圈贵人转到

要是自己最近运气实在是差劲的话,最好到外面转一个大圈,圈越大自己的运势就转得越快。如痛痛快快的旅行一趟,来回就是转了一个大圈了,在这个过程当中,遇到很多人和事,会把你的霉运转掉,好运气自然而然的跟着来了,说不定还能在旅程中遇到你的贵人。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017