注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

2015年让你心想事成的风水布局  

2015-01-02 14:23:24|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年运更替,人命变化,“风水轮流转”,“一朝君子一朝臣”,那么,2015年的风水是啥样的呢?究竟如何才能让自己一整年运势不衰呢?我想这是每个人都关心的事情,请大家随我一起看看吧!

成功之人之所以成功就是避免了失败,研究失败避免失败,把失败的可能性降到最低就是最大的成功。本文主要是告诉大家如何在2015年防止不顺的事情发生,躲避了不顺的事情发生,你就是一个成功者。

一、身体健康的风水布局

没有健康的身体,无法谈及一切幸福,因此,家人健康才是重中之重。2015年二黑巨门土星飞临东南巽宫,主疾病、灾祸。此位不宜动土,不宜摆放种植花草树木,不宜安置鱼缸等。大门开在东南方的应该安放“镇宅灵符和安康体健灵符”同时在此部位摆放七星金币镇,以化泄二黑病灾。

二、平安太平的风水布局

古人说得好哇!“不求大富大贵,只求平平安安”平安是福,平安是一切幸福的根源。2015年五黄煞飞临正西方主飞来横祸,交通意外、口舌官司。此方位不宜安床,办公,摆放家电,更不宜用紫红颜色来装饰布局。此方位可以用“避免是非口舌灵符和家运昌盛灵符”,同时把水缸安置于此,以镇化其凶性,确保平安太平。

三、事随人愿的风水布局

活着就要做事儿,然而,事情并非像自己所想象的那么顺利,其中不乏有小人作梗,与人争斗,破财,是非不断,导致事业走向滑坡的比比皆是。主管小人、斗争、是非的星耀三碧禄存星,2015年飞临中宫。张鑫龙认为此处不宜见水、不宜见花草树木、更不宜见绿蓝黑色泽。若想做事如愿以偿须在此位,长点一盏红色的灯,或用红色泽的漆面装饰,也可用“破邪灵符和化解小人灵符”来化解不顺。

四、家财旺盛的风水布局

一个家庭未必日进斗金方能家财万贯,若不破财,不招盗抢,不犯官府,不损伤人丁,凭借细水长流的钱财,照样可以腰缠万贯,富甲一方。2015年主管破败、盗抢、牢狱官府、损人损丁的七赤破军星飞临正南方,该星耀肃杀之气强烈,易静不易动,动者伤人破财。故此,张鑫龙认为此位不宜摆放高大物品,不宜动土走动,更不宜以白色、黄色装饰此位,所有金属物品尽量远离此位。应该请“避免盗贼符和五雷护身符”以化解七赤破军星萧杀害人之气。

五、畅行无阻事事如意的风水布局

人体疾病需要药物医治,命理疾病需要风水医治,人体受外界风寒暑湿燥火和内在五脏气血阴阳失衡而生病。治疗时用外在的御寒、防风、避暑,内服草药祛湿、去燥,从而调理身体阴阳,治愈疾病。人命受大运流年的影响和环境风水的影响,自身命运也会失去阴阳平衡,从而运势出现震荡。所以,每个人在岁运交替之时都应该提前打预防针(请灵符或佩戴吉祥物)以避免疾病发生。通过阴阳五行补益和风水灵符的调理,自然可以治愈命运疾病,从而使之命运亨通,心想事成。

灵符犹如内在草药般,是可以起到调理内在命运阴阳五行作用的。若你对灵符还有疑问,我可以明确的告诉你,草药是草,是植物,但就是这种平常的草和植物搭配在了一起就成了药物,就可以治愈百病。灵符是通三界的“神令”,犹如皇帝给你一道调度军队令牌的“令箭”般,你拿上它自可以调度三军。因此,灵符可以去魔除妖,化解一切不顺之事。从而达到心想事成的目的。

吉祥物是外在的去病物品,可以增强桃花运。比如你带了一个玉手镯,天然玉石含多种人体必需的微量元素,经常佩戴可以增强人的免疫。手镯玉石可以摩擦人的皮肤,刺激人体穴位,能达到活络经络的效果,女人佩戴后可以改善微循环,日久天长容颜美丽,心态良好。美丽自信的女人遇到上好良缘桃花不足为奇。

风水是因人而异的,每个人都有适合自己的风水布局,若根据大运流年的变化,调理好适合自己的风水,定能风生水起美运来!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017