注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

英国男子花费3000多元为金鱼做“通便”手术  

2015-01-02 18:05:46|  分类: 国际信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国男子花费300英镑为金鱼做“通便”手术

人民网1月2日电 英国有个男子最近发现自己饲养的宠物金鱼“排便不畅”。在咨询兽医后,这位男子决定花费300英镑(约3000多人民币)给这条不到3岁的金鱼做手术。

兽医先将麻醉药放入金鱼缸内,然后用微创工具帮金鱼排除体内积存的两大块粪便。整个手术过程持续50分钟,这条身长将近10厘米的金鱼术后恢复了健康。

此前,兽医曾为身材较大的鲤鱼施行过类似手术。由于患便秘的鱼无法排便,因此麻醉时稍有不慎就会死亡。兽医介绍,本次康复的金鱼寿命可达10年之久。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017