注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

男子公交车上捡手机 失主是失联2年的前女友  

2015-01-09 11:07:15|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在公交车上拾到一部苹果手机,丢手机的人竟是失联2年的前女友。昨日,面对这段奇遇,失主和拾到手机的人都很感慨。

据夏小姐昨日介绍,前日她在汉口贺家墩公交车站乘584路公交车到范湖转乘地铁。上了地铁后,她发现苹果手机不见了,连忙求助好友陈女士帮忙寻找。陈女士拨打夏小姐丢失的手机,发现接通后立即关机了。后来,夏小姐致电584路车队,希望代为寻找手机。

与此同时,584路公交车司机吕红敏驾车行至青年路时,一年轻男子走上前称拾到一部苹果手机。这时,电话响起,该男子正准备接听,手机没电自动关机了。吕师傅接过手机,并让该男子留下联系方式。该男子姓彭,某公司销售员。

夏小姐昨日告诉记者,两年前大学毕业后,她和彭先生因某些原因分手,之后一直失去联系,如今,两人仍处于单身。她没想到自己丢的手机恰巧被彭先生拾到。“当获悉那个手机的失主真的是她时,我又惊又喜。”昨晚,记者致电彭先生时,他再三感慨。他称,捡到手机交给司机时,刚好有来电,他看到来电屏显示的是前女友闺蜜陈女士的照片,很是吃惊,当时就想着这可能是前女友的手机。昨日一天,他内心特别复杂。吕师傅在终点站上交苹果手机时联系上夏小姐。夏小姐赶到车队领取手机后,向彭先生打电话表达谢意,这才发现对方是自己的前男友。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017