注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

宾利首款SUV Bentayga谍照  

2015-02-11 11:06:44|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,海外媒体在南非开普敦捕捉到了一张宾利首款SUVBentayga车型的测试照片。据之前报道,定位于超豪华SUV的宾利Bentayga将于今年下半年全球首发,并于2016年正式上市销售。

宾利首款SUV Bentayga谍照 - 曹教授 - 曹教授的博客

宾利首款SUV Bentayga谍照

尽管宾利汽车为测试车辆加盖了层层伪装,但不难发现这款车配备有镀铬修饰的双排气尾喉布局,整体造型雅致,正如官方所说“这款车将拥有令人惊叹的公路和越野性能,并展现宾利的英伦奢华风格”。

据之前消息,该款SUV采用了EXP 9 F概念车的元素,基于MLB Evo平台进行打造,动力方面将搭载4.0T V8或 6.0T W12发动机。4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率373千瓦,峰值扭矩660牛米;6.0T W12双涡轮增压发动机,最大功率467千瓦,峰值扭矩820牛米。在传统动力车型推出后,Bentayga还有望在2017年推出插电式混合动力车型。

编辑点评:2015北美车展期间,宾利旗下首款SUV被正式定名为Bentayga,这款顶级超豪华SUV的名称取自广阔壮美的大自然以及公司创始人的名字,昭示了这款SUV的理念,将英伦风范与定制理念带至自然旷野,将公路舒适性与越野性完美结合。我们有理由相信,未来新车的正式推出将进一步诠释豪华的定义,成为豪华SUV的新标杆。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017