注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

一个农民的情与爱(七)  

2015-12-28 09:12:27|  分类: 记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老板在年轻的时候因为家里穷,连媳妇都说不上,而今年过半百还有这么一个小自己近20岁的美丽少妇看重自己,心里别提有多高兴了,也不回家了,天天和小情人住在单位,而所谓的单位就是武子在城里买的三房一厅作为农村企业的办事处。美丽的老公是一个企业的工人,工资开的也不多,看到美丽重新就业收入也挺好的就很支持她,美丽的父母也是老实巴交的退休工人,害怕美丽因为家里是耽误了工作,害怕女儿再次下岗,就包下了给美丽照看孩子的重任。美丽完全没有家庭负担了,武子全身心的投入新的爱情,把美丽当成自己的自由恋爱的知心爱人,企业里挣的钱也不往家里交了,儿子们事根本不管,全部推给家里的老伴,可老伴没有财权呀!三个儿子靠自己艰苦努力一天天长大。武子再不管自己儿子的同时,却当起了美丽儿子的编外父亲,对美丽的儿子视为已出。许多年过去了,美丽的儿子上小学、初中,中考没有考上重点高中,武子这时已是远近闻名的企业家了,还是村主任,又是市县人大代表,有了许多社会交往。他找到县高中的校长求他将自己亲属的孩子录到县高中,在县高中美丽的儿子入了党当上了学生干部,最后考上了大学。这一切的花销多数是武子的投入。即便是美丽的儿子上大学求人选专业以及美丽儿子大学即将毕业找实习单位都是武子找的同是人大代表的一位企业家,并对人家说:这是我的一个亲属,在你那实习你每月给他发几百元的生活补助,这个钱我给出你给他就是了。

每到过年过节,武子向女婿一样孝敬美丽的父母,而美丽的父母把他女儿的情人视为是企业的老板,认为是女儿干得好,老板来家慰问,更是全心全意的帮助女儿了。

有父母的帮助,有丈夫的不知情,美丽和武子尽情地享受着甜蜜的爱情生活。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017