登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

一个农民的情与爱(八)  

2015-12-28 09:14:17|  分类: 记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为是家族企业,员工又是乡里乡亲,有好事者就将美丽和武子的事情告诉了武子的老伴。起初武子的老伴并不相信,但是时间长了,武子常住在城里的办事处,几个月甚至更长时间不回村子。武子的老伴和武子也吵过、闹过,武子坚决不承认。武子的老伴也到城里的办事处看过。但是没有用,武子老伴来时,武子就让美丽不用来上班,美丽乐的在家里休息几天。 

武子的老伴不可能在城里办事处长待,因为农村家里有太多的事情,养鸡、养鸭、养猪,侍弄庄稼,还要照顾武子80多岁的老母亲,每天还要给家里10多口人做饭,要干的活实在是太多了。一个朴实的农村妇女,还能有什么办法?只能是默默地承受着,只有自己知道的丈夫的变化。

美丽和武子的这种恋情,持续了10多年,一直持续到武子得了绝症。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018