注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

辽宁22个项目向社会资本开放 总投资额222亿  

2015-04-11 08:43:33|  分类: 振兴老工业基地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我省首批22个项目向社会资本开放

综合交通设施2项、清洁能源工程7项、市政公用设施4项、社会事业2项、文体旅游3项、生态环保4项

4月8日,记者从省发改委了解到,我省首批基础设施公共服务领域政府和社会资本合作项目日前已发布。包括综合交通设施、清洁能源工程等6个重点领域的22个项目向社会资本开放,总投资额达到222亿元。

去年年底,国务院发布了《关于创新重点领域投融资机制鼓励社会投资的指导意见》,放宽了相关领域的市场准入门槛,为社会资本参与重点领域建设指明了方向。省委、省政府认真落实国务院要求,经各市初步筛选,在基础设施、公共服务等领域推出了首批政府和社会资本合作项目。

省发改委表示,在本次首批合作项目发布后,将根据各地、各领域推进情况,适时分批发布其他的项目信息。 首批推出的合作项目共有22个,总投资达到222亿元。其中综合交通设施2项,包括沈阳沈北天兴客运站枢纽工程和阜新至盘锦铁路工程。清洁能源工程7项,包括沈阳大辛生活垃圾焚烧发电项目、鞍山生活垃圾焚烧发电项目、本溪生活垃圾焚烧发电项目、锦州生活垃圾及污泥焚烧发电项目、阜新中科生活垃圾焚烧发电项目、铁岭生活垃圾焚烧发电项目、朝阳民用天然气备用气源项目。市政公用设施4项,包括鞍山“绿色交通”公交项目、鞍山城市管道燃气项目、盘锦辽东湾新区热电厂新建工程和葫芦岛南票非金属新材料产业园区基础设施建设项目。社会事业两项,包括辽阳中心医院新城医院项目和葫芦岛龙港区人民医院综合住院部项目。文体旅游3项,包括黑山县张三丰文化影视基地项目、铁岭凡河生态文化旅游谷项目和朝阳喀左龙凤山风景区项目。生态环保4项,包括大连泉水河污水处理厂(二期)工程、大连梭鱼湾污水处理厂工程、鞍山污水处理厂和配套管线项目、本溪威宁地区污水处理厂项目。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017