注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

103岁老人向91岁女友求婚 成世界最老新婚夫妇  

2015-04-26 08:44:21|  分类: 长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《每日邮报》25日报道,来自英国伊斯特本市的103岁爷爷乔治近日向自己91岁的女友多莉求婚,两人1988年相恋,至今已有27载。乔治于今年情人节向多莉求婚,两人将在6月13日乔治103岁生日那天走进婚姻殿堂。

报道说,27年前,76岁的乔治和第二任妻子离婚,而64岁的多莉则遭遇了丈夫去世,两人通过老年人交友组织相识,“我们当时都给个叫黄昏恋曲的交友组织写信,他们就把写信的人配对, 然后我们就被配到一起了。”如今两人加起来有7个儿女,15个孙辈和7个曾孙。乔治称,求婚是因为觉得时间到了,年龄并不是问题,因为多莉让他感到年轻。婚礼当天, 两人的年龄加起来将达到194岁零281天,打破之前188岁的实际最年长新婚夫妇记录。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017