注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

抚顺市政府召开市长与联络员座谈会  

2015-05-09 15:36:19|  分类: 市长联络员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月22日,抚顺市政府召开市长与联络员座谈会。市长栾庆伟出席会议并讲话,常务副市长王潜、市委常委、市总工会主席刘国强、市政府秘书长朱光明参加会议。 会议听取了市长联络员工作情况的汇报,市长联络员对市政府工作的意见和建议,明确下一步市长联络员工作的方向和重点任务。

  栾庆伟对第九届市长联络员工作予以充分肯定,他说,本届市长联络员代表结合本职工作和抚顺实际,提出了中肯的意见和建议,充分发挥市长联络员的作用,客观真实地反映百姓关注的热点、难点问题,对保障和改善民生,推动城市发展至关重要,表明市长联络员珍视荣誉,履职尽责,对抚顺这座城市,对抚顺市民以及市政府有着深厚的感情和强烈的责任感,从大家的意见中我们看到了大家对抚顺未来美好愿景的期盼,让我们对这座城市的发展充满信心,市政府对大家的辛勤工作和无私的奉献表示诚挚的感谢。

  栾庆伟希望今后市长联络员能够进一步发挥政府与百姓间的桥梁纽带作用,大家要多多学习和研究国家出台新政策,提出更多更加科学合理、符合抚顺实际、具有针对性和参考性的意见和建议,热切关注城市发展,做好政府与百姓的信息传递,不断深入群众,深入基层,与百姓沟通交流,了解民情,体察民意。各级政府和相关部门要高度重视和大力支持市长联络员工作,要为市长联络员开展工作提供便利条件、创造良好环境。

  栾庆伟要求,市总工会和市政府办公厅要不断加强组织领导,一如既往的重视和支持市长联络员工作。市政府、各县区以及市县相关部门要进一步加大意见和建议的办理力度。会后,市政府办公厅要认真梳理,尽快分解落实,强化监督检查,确保意见和建议得以尽快解决。

  栾庆伟最后说,市长联络员工作是一份荣誉,更是一份责任。荣誉需要我们珍视和维护,责任更需要我们担当和履行。希望大家牢记使命、锐意进取、再接再厉,共同开创市长联络员工作的新局面,为城市转型和幸福美丽抚顺建设做出新的更大的贡献。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017