注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

全国老龄办关于开展中国老龄事业发展 “十三五”规划建言献策的公告  

2015-06-15 15:18:46|  分类: 养老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“十三五”时期是我国全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键时期,也是实施积极应对人口老龄化战略的关键机遇期。贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,落实党中央、国务院对老龄事业的新要求、新部署,编制好老龄事业发展十三五规划,对于发展老龄事业,提高老年人福祉,促进经济社会持续协调发展,助力全面实现小康社会意义重大。

  各方面的智慧是编制好规划的源头活水,集思广益是规划成功的关键。为了使老龄事业发展“十三五”规划更加适应时代的要求,更加符合积极应对人口老龄化的需要,更加反映老年人过上幸福美好生活的愿望,全国老龄办将开展为老龄事业发展“十三五”规划建言献策活动,请广大网友、社会各界人士,特别是广大老年人及其家庭成员为编制好规划提出意见或建议。

  建言献策活动重点围绕以下方面展开: 一是围绕深入总结“十二五”期间我国老龄事业发展取得的重要经验、有益的做法、需要解决的问题等进行建言。二是围绕解决“十三五”时期老龄事业发展的重点领域,目标和任务,以及该领域可以实施的重大项目、重大政策、重大工程等内容进行建言,包括老年社会保障、医疗卫生保健、老龄产业发展、宜居环境建设、权益保障、精神文化生活、农村养老服务、长期护理保险制度、老年人力资源开发与利用、老年旅游等。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017