注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

2017年抚顺市仲裁学会理论研究课题指南  

2016-12-26 14:15:10|  分类: 社会组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    为贯彻落实党的十八届六中精神和《中共中央国务院关于全面振兴东北地区等的若干意见》的重要指示精神,按照中共抚顺市委“一极五业”战略布局的要求,落实全面从严治党和推进城市转型振兴两大任务,进一步加强仲裁理论研究,现发布抚顺市仲裁学会2017年理论研究课题。

一、参考选题

   1.仲裁工作融入“一极五业”研究

   2.以从严治党引领仲裁事业发展研究

3.公众参与社会治理研究

4.仲裁工作服务项目年思路研究

5.创新仲裁工作宣传机制研究

6.仲裁工作助推城市转型振兴研究

7.仲裁法律制度与市场经济发展

8.互联网对仲裁工作的影响与对策研究

9.老工业基地振兴中仲裁的作用

10.大数据在仲裁工作中的应用研究

11.在行业协会中推行仲裁法律制度研究

12.仲裁法律制度与反腐倡廉建设

     二、课题申报及要求

  课题研究要坚持理论联系实际,观点明确,内容翔实,文风严谨,行文规范;要紧紧围绕指南,侧重问题导向,提出政策建议。

课题研究的最终成果为书面研究报告。报告题目和内容应当与立项题目一致。报告字数不少于5000字。课题报告应当有理论研究和调研、数据分析或国内外比较研究。

课题承担者应于2017年10月30日前,以书面和电子邮件两种方式将研究最终成果报送抚顺市仲裁学会。

三、成果评选及公告

抚顺市仲裁学会将于2017年12月,组织专家对课题报告进行评审,通过评审的课题成果分设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖,获奖课题颁发获奖证书。

联系人 曹阳

电话 53910150

手机 15541326698

邮箱 caoyang0413@163.com

      抚顺市仲裁学会

          2016.12.20

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017