注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

文化产业发展的九大重点  

2016-06-30 14:05:41|  分类: 文化产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文化部2016年全国文化产业工作会议日前在北京召开。文化部部长雒树刚表示,要以更大力度推动文化产业创新发展,实现文化产业成为国民经济支柱性产业。同时提出“十三五”时期文化产业发展要落实九项重点任务:一是要进一步完善文化产业政策法规体系,二是推动文化产业结构优化升级,三是优化区域文化产业发展布局,四是发展壮大文化市场主体,五是扩大和引导文化消费,六是鼓励和引导社会资本进入文化领域,七是加快对外文化贸易发展,八是优化文化市场环境,九是强化人才培养和扶持。

  雒树刚表示,“十三五”时期是实现文化产业成为国民经济支柱性产业的决定性阶段。文化产业工作要以贯彻五大新发展理念为引领,推进文化产业领域供给侧结构性改革,紧紧围绕实现文化产业成为国民经济支柱性产业、完善现代文化产业体系的目标,以推动文化产业创新发展为主线,优化产业结构布局,全面提升文化产业发展的质量效益。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017